АльВиРити AR/VR English Version

ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТЫ

От идеи до реализации

Разрабатываем и реализовываем для Вас самые смелые решения программного обеспечения в индустрии информационных технологий

Открой для себя наши коллекции
Самые популярные услуги

Подробнее

Резидент технопарка в сфере высоких технологий "Жигулевская долина"

Мнение наших экспертов
Наши партнёры
Форма обратной связи

Нажимая кнопку “Отправить”, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Политика конфиденциальности

1.1 Цели


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО "АльВиРити" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) Целью настоящей Политики является обеспечение защиты прав и свобод человека, и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
ООО "АльВиРити" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО "АльВиРити" в качестве обязательных к исполнению.


1.2 Область применения


Настоящая Политика действует в отношении всей информации, содержащей персональные данные субъектов персональных данных, которую Общество и/или связанные с ним юридические лица могут получить о субъекте персональных данных при осуществления основной хозяйственной деятельности. Настоящая Политика является общедоступной. Настоящая Политика распространяется на процессы обработки персональных данных в Обществе, осуществляемые как с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, так и без использования таких средств. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.


1.3 Ответственность


Ответственность за актуализацию настоящей Политики и текущий контроль над выполнением норм Политики возлагается на назначаемого приказом по Обществу уполномоченного сотрудника, ответственного за организацию обработки персональных данных. Контроль за выполнением требований настоящей Политики осуществляется в процессе проведения внутренних аудитов системы менеджмента качества. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 445043, Самарская Область, г. Тольятти, ул. Южное шоссе, д. 163A, к. 2.4, офис А316 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО "АльВиРити", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО "АльВиРити". Гарантируем, что представленная информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
Заказать проект
Услуги
Проекты
Команда
Блог
Контакты
АльВиРити AR/VR

+ 7 (927) 788 - 88 - 82

Switch to English version