АльВиРити VR/AR

Разработка

Разработка

Заказная разработка программного обеспечения, информационных систем и бизнес приложений

Мы предлагаем услугу разработки программных продуктов по заказу, которые решают определенные задачи, в зависимости от потребностей клиента. На этапе проектирования и составления технического задания мы обсуждаем список функций и необходимость интеграции с имеющейся IT-инфраструктурой.

Мы сотрудничаем как с частными клиентами, так и с государственными учреждениями России и стран СНГ. В нашем портфолио вы найдете проекты "под ключ" и готовые решения, которые мы успешно воплотили в жизнь.

Как мы работаем

Оценка проекта
Мы начинаем с обсуждения вашей идеи, собираем информацию о необходимой функциональности и планируем работы. Затем предлагаем вам коммерческое предложение с предварительной оценкой проекта.

Составление технического задания
Мы подготавливаем проект продукта, учитывая ваши текущие бизнес-процессы. Создаем прототип и согласовываем функционал и другие технические детали.

Реализация проекта
Мы готовим среду разработки и пишем программный код в соответствии с согласованным техническим заданием. После этого проводим тестирование программного обеспечения.

Внедрение и сопровождение
Мы внедряем разработанную программу в вашу инфраструктуру. Предоставляем вам документацию и права на использование программного обеспечения, заключаем договор на гарантийное сопровождение. Также мы предоставляем консультации по работе и развитию проекта.

Подходы к реализации проектов

Способы учета затрат

  1. Time and Material - это способ оплаты, основанный на фактическом выполнении работы. Этот метод хорошо сочетается с гибким подходом Agile и позволяет быстро начать разработку и оперативно вносить изменения.

  2. Fix Price - это фиксированная сумма оплаты за выполнение задач с ограниченным перечнем и простым функционалом.

  3. Outstaffing - это подход, который применяется при наеме дополнительных разработчиков с высокой квалификацией для усиления собственной команды.

Методологии разработки проектов

При реализации наших проектов мы используем различные методологии, выбирая их в зависимости от типа задачи. В классических ситуациях, когда условия проекта понятны и четко определены с самого начала, мы применяем каскадную модель разработки, известную как Waterfall. Однако в более сложных сценариях мы предпочитаем гибкий подход Agile, основанный на лучших практиках Scrum, использовании двухнедельных спринтов и быстром создании прототипов для проверки идей.

UX-дизайн

Позволяет создать уникальный программный продукт с удобным интерфейсом и продуманным оформлением.