АльВиРити VR/AR

Стоимость разработки приложения: все, что вам нужно знать

Стоимость разработки приложения: все, что вам нужно знать

Услуга заказной разработки представляет собой создание программных продуктов, способных решать конкретные задачи клиента. Определение функционала и необходимость интеграции продуктов в существующую IT-инфраструктуру обсуждаются на стадии проектирования и формирования технического задания.

За 3 года создания корпоративных информационных систем, наши профессионалы успешно завершили более 100 проектов. Над каждым проектом трудится целый коллектив, включая архитекторов, аналитиков, инженеров по тестированию и консультантов технической поддержки.

Мы сотрудничаем не только с частными клиентами, но и с государственными учреждениями России . В нашем портфолио можно найти проекты "под ключ" и масштабируемые решения.

Как мы работаем

  1. Оценивание проекта. Проводим обсуждение идеи, собираем информацию о необходимых функциях, планируем работу и формируем коммерческое предложение с первоначальной оценкой проекта.
  2. Формирование технического задания. Подготовка проекта продукта, учитывая текущие бизнес-процессы клиента. Создание прототипа, согласование функциональности и других технических деталей.

  3. Осуществление проекта. Подготовка рабочей среды для разработчика, составление программного кода в соответствии с утвержденным техническим заданием. Проверка и тестирование программного обеспечения.

  4. Интеграция и поддержка. Включение разработанного программного обеспечения в инфраструктуру клиента. Передача документации по ПО, прав на использование, заключение договора на гарантийное обслуживание. Консультации по функционированию и дальнейшему развитию проекта.

Подходы к реализации проектов

Учет затрат

Time and Material - оплата основывается на фактическом времени и ресурсах, затраченных на выполнение работы. Этот метод идеально сочетается с Agile, позволяя быстро начать разработку и вносить изменения по мере необходимости. Fix Price - это фиксированная стоимость за выполнение конкретного списка задач с простыми функциями. Outstaffing подходит для найма специалистов высокой квалификации для усиления вашей команды разработчиков.

Методологии

В процессе работы над проектом наши специалисты используют различные методологии, в зависимости от его характера. Классическим подходом является Waterfall (каскадная модель), которая применяется, когда задачи проекта понятны и прозрачны на начальном этапе. Для более сложных проектов мы используем гибкую методологию Agile с лучшими практиками Scrum, двухнедельными спринтами и быстрыми прототипами для проверки идей.

UX-дизайн

Это процесс создания уникального программного продукта с удобным интерфейсом и продуманным дизайном.